Lettori fissi

venerdì 25 maggio 2018

PRIVACY POLICY AND COOKIE

Abbiamo aggiornato la nostra Informativa Privacy




Il Garante della Privacy ha recepito una Direttiva Europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori un banner che li informa di quale sia la politica dei cookie del sito che stanno consultando e di subordinare la sua accettazione al proseguimento della navigazione.

Si aggiunge dal 25 Maggio 2018 il nuovo Regolamento Europeo in materia di Protezione dei Dati Personali ( GDPR ), approvato e adottato dal Parlamento europeo nell' aprile del 2016. Sostituisce la Direttiva 95/46/CE sulla protezione dei dati. L' obiettivo del GDPR è quello di raggiungere un livello elevato di protezione dei dati nell' ambito dell' UE e di proteggere tutti i cittadini dell' UE dalle violazioni alla privacy e ai dati.

Prenditi un attimo di tempo per leggere l' informativa, continuando a navigare nel mio sito verrai ritenuto d' accordo con la sua privacy policy. 
GDPR, cosa significa in pratica? 
Ogni titolare di sito web deve Informare i suoi Utenti, in maniera Esplicita, su come vengono trattati i Dati Personali.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Ursula Ansa 
(Anna De Biase)
https://lemieelevostrepassioni.blogspot.it/

TIPOLOGIA DEI DATI RACCOLTI

In questa pagina sono descritte le modalita' con cui le informazioni personali vengono ricevute e raccolte e come sono utilizzate da https://lemieelevostrepassioni.blogspot.it/ e per qualsiasi informazione a riguardo potete scrivere un email all'indirizzo qui di seguito riportato: ansa69@live.it

L' invio facoltativo, esplicito e volontario di commenti ai post o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o tramite il modulo contatti, comporta la successiva acquisizione dell' indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli altri dati personali inseriti nell' email. L' invio da parte dei visitatori del sito di propri dati personali per effettuare commenti o richieste in posta elettronica, comporta l' acquisizione da parte di 
Ursula Ansa 
(Anna De Biase) dell' indirizzo del mittente o di altri eventuali dati personali.

Tali dati verranno usati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio. 

RACCOLTA DI INFORMAZIONI PERSONALI
https://lemieelevostrepassioni.blogspot.it/ è un sito ospitato dalla piattaforma Blogger.com di proprietà di Google Inc con sede negli USA. 

MODULO CONTATTI TRAMITE EMAIL

Questo servizio serve agli utenti per poter interagire con il proprietario del sito web tramite Gmail ( Google Inc ). L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo. 
Sono sempre io,Ursula Ansa, la titolare del blog, a rispondere alle email ed i tuoi dati e il tuo indirizzo email non verranno utilizzati e divulgati a terzi per altri usi non conformi alle leggi sulla PrivacyI dati restano memorizzati nel mio archivio di posta elettronica Gmail e nel database del sito, solo per un massimo di 30 giorni.
I dati personali raccolti sono: cookie, dati di utilizzo, indirizzo email. Puoi consultare la Privacy Policy. 

COMMENTO DEI CONTENUTI 

Il servizio commenti è molto importante perchè permette a voi Utenti di esprimere la vostra opinione sugli argomenti pubblicati nel sito web. I commenti vengono rilasciati attraverso il vostro Account Google, sempre gestito da Google Inc 
Ogni Utente è responsabile del contenuto dei propri commenti.
I dati personali raccolti sono: cookie e dati di utilizzo. Puoi consultare la Privacy Policy. 

STATISTICHE 

E' bello sapere quante persone leggono il mio blog, da dove mi leggono e quali sono gli articoli che scaturiscono più interesse.

Il sistema di statistiche utilizzato per saperlo è Google Analytics offerto sempre da Google Inc che raccoglie informazioni sulla provenienza delle visite ed altri dettagli generici non riconducibili ad una persona specifica ma trattati in maniera generica. I parametri vengono archiviati nel server di Google che ne disciplina la privacy. In ogni caso i dati non vengono conservati oltre i 14 mesi e si cancellano in automatico.Puoi consultare la Privacy Policy
Se non vuoi essere tracciato dai siti web che utilizzano Google Analytics, nemmeno in forma anonima, puoi scaricare gratuitamente (servizio offerto da Google) il componente aggiuntivo per disattivare l' invio dei dati di navigazione a Google Analytics.

INTERAZIONE CON SOCIAL NETWORK E PIATTAFORME ESTERNE

Direttamente dalle pagine di questo blog si possono effettuare interazioni con i principali social network, tutte le informazioni acquisite sono soggette alle impostazioni della privacy di ogni social network, pertanto il blog le mie e le vostre passioni non può essere ritenuto responsabile per l' utilizzo che ne fa l' Utente. 

Nel blog sono presenti il pulsante di condivisione e widget social di: 
Facebook, dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo ( consulta laPrivacy Policy )  
Twitter, dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo ( consulta laPrivacy Policy ) 
Pinterest, dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo ( consulta laPrivacy Policy ) 
Instagram, dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo ( consulta laPrivacy Policy )
Google+, dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo ( consulta laPrivacy Policy ) 
Email Google, dati personali raccolti: cookie, dati di utilizzo, email ( consulta la Privacy Policy 

RETARGETING

In questo blog non è attivo il servizio di Retargeting tramite plug in o speciali applicazioni, quindi non vedrai messaggi e banner pubblicitari personalizzati in base alla navigazione da te effettuata.

PUBBLICITA'

Negli articoli di questo blog possono essere presenti collegamenti esterni a siti web di aziende o altro, la cui politica sulla privacy è a loro discrezione e il blog 
le mie e le vostre passioni non si ritiene responsabile per l' utilizzo inconsapevole di navigazione dei suoi Utenti.

Non sono presenti banner di inserzioni pubblicitarie.

FILE DI LOG

Come molti altri siti web anche questo fa uso di file di log registra cioè la cronologia delle operazioni man mano che vengono eseguite. Le informazioni contenute all'interno dei file di registro includono indirizzi IP, tipo di browser, Internet Service Provider (ISP), data, ora, pagina di ingresso e uscita e il numero di clic. Tutto questo per analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento dell'utente dentro il sito e raccogliere dati demografici, indirizzi IP e altre informazioni. Tali dati non sono riconducibili in alcun modo all'identità dell'utente.

INFORMAZIONI SULL' UTILIZZO DEI COOKIE
le mie e le vostre passioni usa i cookie per memorizzare le informazioni sulle preferenze dei visitatori e sulle pagine visitate dall'utente e per personalizzare il contenuto della pagina web in basa al tipo di browser utilizzato e in funzione delle altre informazioni che appunto tale browser invia.
Quasi tutti i browser internet sono impostati per accettare i cookie in maniera automantica. Se lo desideri puoi reimpostare il browser in modo da accettare solo determintati cookie, oppure disabilitandone l' uso da parte dei siti.  
Al termine di ogni sessione di navigazione, è possibile cancellare dal disco fisso i cookie raccolti. Esistono vari tipi di cookie.

COOKIE TECNICI: sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell' informazione esplicitamente richiesto dall' abbonato o dall' utente a erogare tale servizio ( cfr.art.122, comma 1, del Codice ). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web; i cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come visitano il sito stesso; cookie di funzionalità che permettono all' utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l' installazion di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l' obbligo di dare l' informativa ai sensi dell' art. 13 del Codice, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.ù

COOKIE DI PROFILAZIONE: cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all' utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nellì ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell' ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l' utente debba essere informato dell' uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso. Ad essi si riferisce l' art.122 del Codice laddove prevede che "l' archiviazione delle informazioni nell' apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l' accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l' utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all' articolo 13, comma 3" ( art.122, comma 1, del Codice ) 
IL MIO BLOG NON UTILIZZA COOKIE DI PROFILAZIONE.


COOKIE DI TERZE PARTI: appartengono a domini diversi da quello mostrato nella barra degli indirizzi. Visitanto questo blog si potrebbero ricevere cookie da altre organizzazioni. Un esempio è rappresentato dalla presenza dei social plugin per Facebook, Twitter, Pinterest, Google+ che comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da "terze parti" è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento.

COOKIE ANALITICI: i cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull' utilizzo del sito. Il Titolare del sito/blog usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l' utilizzo, oltre che per monitorare il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull' attività degli utenti del sito e sul modo in cui sono arrivati al sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.


Tuttavia il blog le mie e le vostre passioni e la sua amministratrice Ursula Ansa (Anna De Biase)
 non hanno alcun controllo sui cookie che vengono utilizzati da terze parti e inserite dalla piattaforma che ci ospita, quindi per approfondire il tema si consiglia di consultare le politiche della privacy di queste terze parti così come le opzioni per disattivare la raccolta di queste informazioni. 

Per informazioni più dettagliate in riferimento alle opzioni di disabilitazione dei cookie ecco l'elenco dei link per la configurazione dei browser:
- Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox
- Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Chrome
- Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Internet Explorer
- Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Safari
- Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Opera

Per i dispositivi mobili Android, Safari, Windows Phone, Blackberry, è possibile visitare il sito www.aboutcookies.org per informazioni su come poter gestire/eliminare i cookie in base al tipo di browser utilizzato. Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio tablet/smartphone, è necessario fare riferimento al manuale d' uso del dispositivo. 

Una navigazione senza l'utilizzo di cookie tecnici e di profilazione è possibile mediante quella che viene definita navigazione in incognito e che è fattibile con tutti i principali browser.

MODIFICHE A QUESTA PRIVACY 

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si consiglia dunque di consultare periodicamente questa pagina. 
Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, 
l' Utente è tenuto a richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.  

RESPONSABILITA'

le mie e le vostre passioni è un sito totalmente gratuito, non vi sono sezioni oscurate ai visitatori o a pagamento. le mie e le vostre passioni non è responsabile per eventuali problemi o danni arrecati dai siti o dai programmi segnalati sul sito e dall'uso improprio delle informazioni qui riportate.
le mie e le vostre passioni non essendo aggiornato con cadenza periodica e regolare, non ha obbligo di essere registrato come prodotto editoriale secondo la legge 47 del 1948.

Siamo comunque disposti a cancellare eventuali contenuti che danneggiano terzi, utilizzando l'email ansa69@live.it

Buona giornata Ursula Ansa.



lunedì 5 marzo 2018

La tua cover personalizzata in 48 ore!






Salve amici,
da quando gli smartphone sono diventati parte integrante della nostra vita li decoriamo come più ci piacciono. 
Oltre a cambiare uno sfondo o un found, rendiamo i nostri telefonini unici con le cover.
Questa volta l'ho reso unico, personalizzando la mia cover con una foto delle mie figlie.
ho utilizzato un sito molto semplice da utilizzare . si chiama LA TUA COVER PERSONALIZZATA. .
                                  


                                                                                                                                                                            



Vi invito a visitare il sito perchè è semplicissimo.
Nella schermata iniziale ci sono tantissimi marchi di smartphone e tablet, in modo da andare spediti verso il proprio modello e agevolare il lavoro.
Una volta selezionato modello e sigla del proprio dispositivo si inizia a creare la propria cover.
è possibile scegliere uno sfondo, scaricare un immagine e creare un testi.
Una volta completata , inserire la cover nel carrello e pagare in modo semplice e rapido.

Personalizzare una cover ti permette di esprimere tutta la mia unicità e di avere un prodotto diverso rispetto ad altri.
Ho trovato che il materiale della cover sia strepitoso. Resistente( perchè realizzate a base di acrilico- butadieni- estireno) e compre interamente il telefono.
Ho consigliato a tutti i miei amici La tua cover personalizzata perchè la foto non è per niente sgranata, l'immagine e luminosa e resiste a graffi e urti.
La tua cover personalizzata spedisce il prodotto gratuitamente se metti un semplice Like alla pagina facebook e ti arriva a casa in 48 ore lavorative.

Vi invito a visitare il profilo Facebook e twitter in modo da cogliere tutte le promozioni e le varie offerte. In più organizzano concorsi ed eventi in modo da premiare i clienti.

Inserendo il codice ABOPART10 al momento dell'acquisto riceverete subito uno sconto del  10%

martedì 27 giugno 2017

ambasciatrice Dixan; Con dixan pulito e liscio addio ferro da stiro!





Eccomi quà, anche oggi con questo caldo infernale mi è toccato lavare e stirare tanti capi.
Per fortuna sono stata scelta come ambasciatrice su DonnaD ed ho potuto provare e far provare il nuovo detersivo per lavatrice Dixan Pulito & liscio.
Oltre a garantirci un pulito brillante,oggi grazie alla sua nuova formula distende le pieghe già in lavatrice aiutandoci ad ottenere dei risultati perfetti impiegando meno tempo e sforzo nella stiratura e , con alcuni capi , si può evitare del tutto di stirarli.



Il mio Kit da ambasciatrice contiene:
  • 1 flacone del nuovo Dixan Pulito & Liscio
  • 1 Brochure informativa 
  • 10 campioni da distribuire a parenti e amici
  • 20 Buoni sconto digitali da stampare e distribuire.


Appena ho ricevuto il kit subito l'ho provato usando per un carico da 6/7 chili di vestiario un misurino e mezzo di Dixan pulito & liscio e devo divere il risultato è stato davvero sorprendente, i capi oltre ad essere puliti erano anche belli profumati e non stropicciati.








Quando ho parlato del nuovo dixan alle mie amiche non erano molto convinte che un detersivo potesse evitare di stirare i tuoi capi .
Ho dato loro un tester, e si sono ricredute.Sono stupite dal risultato finale, i loro capi sono risultati senza pieghe, Dixan pulito & liscio ha superato l'esame.

martedì 23 maggio 2017

Manzara fare acquisti fashion comodamente da casa


Manzara Fashion
è arrivata l'estate e le cerimonie da partecipare aumentano sempre
Tra due mesi mia figlia compie 18 anni,ha iniziato a dare un'occhiata ai vari negozi di abiti da cerimonia, purtroppo i vestiti  che gli piacciono sono abbastanza costosi.
Per fortuna  si è imbattuta in un sito MANZARA ed è rimasta entusiasta dalla grande varietà di abiti da cerimonia anche a prezzi molto contenuti.
Vi mostro quelli che l'hanno folgorata;



un abito lungo aderente rosso, smanicato e aperto sulla schiena. Una scollatura a cuore, una spettacolare trasparenza sui fianchi e dietro la schiena dettagliata dal del pizzo.





L'altro abito è sempre lungo color pesco/arancio con un lungo spacco al centro, scollatura a cuore con dettagli in pizzo. Sulla schiena si ottiene un effetto di trasparenza grazie al velo con ricamo lungo la spina dorsale terminando con un fiocco sul fondoschiena dello stesso colore dell'abito.


Manzara è un ottimo sito di vendita online non solo per abiti da cerimonia, ma anche per abiti sportivi, costumi da bagno, accessori, abiti da uomo, bambini e tanti accessori per completare il nostro outfit.
Manzara ha pensato anche alle persona curvy, offrendo loro capi belli e sempre alla moda.




 Si possono  acquistare comodamente da casa anche abiti da sposa!

è possibile iscriversi alla newsletter per ottenere sconti, novità e concorsi.


 Le spedizioni sono veloci e gratuite per gli ordini superiori ai 50€,
Per poter scegliere la taglia giusta possiamo fare affidamento alla tabella taglie , nel caso non vada bene è possibile restituire l'abbigliamento entro 14 giorni.
Manzara lo potete trovare anche su facebook!



sabato 6 maggio 2017

Swisse; salute, felicità e benessere.



Sono estremamente contenta di essere una promoter di Swisse grazie al progetto di  Victoria50.
Swisse è un azienda australiana primo produttore di integratori multivitaminici.
La mission di Swisse è migliorare la vita di tutti noi, che tramite l'assunzione di integratori può colmare le carenze del nostro organismo.
Con Swisse si ha la certezza di sapere che i  prodotti sono realizzati con le migliori tecniche di produzione al mondo e sottoposti a test rigorosi. Non a caso sono scelti da campioni sportivi e star internazionali.
Gli integratori sono a base di erbe e vitamine, donano alla nostra vita più grinta ed energia.
Leggendo sul loro sito mi ha incuriosita la loro filosofia; credo fortemente in ciò che dicono. I fondatori affermano che per avere una vita migliore bisogna pensare positivo, avere un alimentazione sana , fare attività fisica e celebrare la vita tutti i giorni. questa è la chiave di una vita in salute e felice. Ciò contribuisce ma a volte non basta.
Ci sono carenze vitaminiche nel corpo e grazie ai prodotti Swisse è possibile apportarli al nostro organismo.
Le varie linee dell'azienda Swisse sono:

  • Multivitaminici
  • bellezza
  • energia fisica e mentale
  • difesa immunitaria
  • equilibrio gasto intestinale



Come vi ho anticipato grazie al sito Il Club delle Esperte  sono stata scelta come ambasciatrice, ho ricevuto un kit contenente per me 1 Swisse Multivitaminico Donna 50+, 
da distribuire a parenti, amici, colleghi, 
1 Swisse capelli pelle unghie
1 Swisse Multivitaminico Uomo 50+ 
1 Swisse Multivitaminico Donna 50+
1 Swisse Perdita di peso
2 Swisse Difesa Immunitaria
2 Swisse Entero Balance
2 Swisse Energia B+
10 Buoni sconto 
20 riviste Victoria Magazine 
12 tagliandini d'immagine





I multivitaminici :
Sono prettamente per uomo - donna e ragazzi, e a seconda dell'età esiste un multivitaminico diverso.
Di questa linea ho ricevuto Uomo 50+ e Donna 50+
Io da diversi giorni ho iniziato ad assumere il Multivitaminico DONNA 50+, per compensare le carenze di vitamine che non riesco ad assumere seguendo una dieta alimentare, i risultati si sono visti dopo alcuni giorni, ora mi sento più energica e meno spossata.

UOMO 50+

Swisse Ultivit Uomo 50+ è un complesso multivitaminico di alta qualità contenente vitamine, minerali, estratti di erbe naturali e altre sostanze nutritive per integrare l'alimentazione dell'uomo oltre i 50 anni.
Mio marito ha iniziato ad assumere e si trova bene, si sente con più energia e ha la percezione che qualcosa nel suo organismo stia cambiando.
Questa liena è ideale per:
Donare energia al metabolismo: grazie alle vitamine B1, B2, B3, B5, B6, B7, B12 e C, il magnesio e il ferro.
aiutare il Sistema Immunitario: Lo zinco e le vitamine C e D contribuiscono alla normale funzione del sistema immunitario.
Funzione Cognitiva: Lo zinco, lo iodio ed il ferro contribuiscono alla normale funzione cognitiva. La vitamina B5 contribuisce a prestazioni mentali normali.
Capacità Visiva: Lo zinco, le vitamine A e B2 contribuiscono al mantenimento della capacità visiva normale.
Funzione Cardiaca: La vitamina B1 contribuisce alla normale funzione cardiaca.
Funzione Muscolare: Il magnesio e il calcio contribuiscono alla normale funzione muscolare.

Swisse Ultivit Uomo 50+ è stato prodotto con elevati standard qualitativi per fornire una formulazione multi-nutriente e con estratti di erbe, in una comoda dose di una compressa al giorno.

modalità d'uso : Una compressa al giorno, durante o immediatamente dopo i pasti, o in base alle raccomandazioni del medico.


DONNA 50+

Swisse Ultivit Donna 50+ è un complesso multivitaminico di alta qualità contenente vitamine, minerali, estratti di erbe naturali e altre sostanze nutritive per integrare l'alimentazione della donna oltre i 50 anni.
 Le vitamine B1, B2, B3, B5, B6, B7, B12 e C, il magnesio e il ferro presenti nelle capsule contribuiscono al normale metabolismo energetico.Lo zinco e le vitamine C e D contribuiscono alla normale funzione del sistema immunitario.
 Il calcio e le vitamine D e K contribuiscono al mantenimento di ossa normali.
La vitamina B6 contribuisce alla regolazione dell’attività ormonale.
 Lo zinco, lo iodio e il ferro contribuiscono alla normale funzione cognitiva. L’acido pantotenico contribuisce a prestazioni mentali normali.
La vitamina B1 contribuisce alla normale funzione cardiaca. La vitamina C contribuisce alla normale formazione del collagene per la normale funzione della pelle.
MODALITà D'USO:Una compressa al giorno, durante o immediatamente dopo i pasti, o in base alle raccomandazioni del medico.

Ho iniziato ad assumerlo in concomitanza con mio marito, effettivamente anche io sento una grinta in più. Poi sapere che serve alle ossa, al cuore e alla pelle mi spinge ad assumerlo regolarmente.

BELLEZZA

questa linea è pensata per dare al nostro corpo tutti i nutrienti necessari per apparire al meglio ogni giorno.
di questa linea ho provato CAPELLI PELLE ED UNGHIE ed PERDITA DI PESO

CAPELLI PELLE UNGHIE 
Le compresse Swisse Ultiboost Capelli Pelle Unghie favoriscono il mantenimento di capelli, pelle e unghie in salute.
La biotina contribuisce al mantenimento di capelli e pelle sani. Lo zinco contribuisce al mantenimento di capelli, pelle e unghie sani.
 La vitamina C contribuisce alla normale formazione del collagene per la normale funzione della pelle. Il collagene è una proteina strutturale e svolge un ruolo nel tessuto connettivo per aiutare a mantenere la pelle in salute.
 Lo zinco e la vitamina C contribuiscono alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.
MODALITà D'USO:Una compressa al giorno, durante o immediatamente dopo i pasti, o in base alle raccomandazioni del medico.

Ho dato da provare questo prodotto all'amica di mia figlia che ha la crescita lenta dei capelli. Già lo usava in passato ed ha avuto giovamenti. Ora lo sta ri assumendo, i risultati non sono immediati ma nel tempo di vede la differenza.

 
PERDITA DI PESO

Swisse Ultiboost Perdita di Peso è una formulazione contenente diversi nutrienti che contribuiscono alla perdita di peso, al metabolismo dei macronutrienti e al mantenimento di livelli normali di glucosio nel sangue.
Nel contesto di una dieta ipocalorica il glucomannano contribuisce alla perdita di peso.
 Il cromo e lo zinco contribuiscono al normale metabolismo dei macronutrienti, lo zinco contribuisce al normale metabolismo dei carboidrati e degli acidi grassi.
Il cromo contribuisce al mantenimento di livelli normali di glucosio nel sangue.

MODALITà D'USO : Tre capsule tre volte al giorno prima dei pasti con un bicchiere pieno di acqua, o in base alle raccomandazioni del medico. 

Deve essere impiegato nell’ambito di una dieta ipocalorica adeguata seguendo uno stile di vita sano con un buon livello di attività fisica. L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di 3 g di glucomannano in tre dosi da 1 g ciascuna, con 1-2 bicchieri d’acqua, prima dei pasti e nel contesto di una dieta ipocalorica.
Prendere questo prodotto da ½ ora a 1 ora prima o dopo l'assunzione di medicinali per via orale.




ENERGIA FISICA E MENTALE 

Sono compresse studiate per aiutare e donare energia fisica e mentale riducendo stanchezza ed affaticamento.
di questa linea ho provato ENERGIA B


ENERGIA B+

Swisse Ultiboost Energia B+ aiuta a mantenere l'energia, a ridurre l'affaticamento e favorisce le prestazioni mentali.

Swisse Ultiboost Energia B+ è una formulazione multi-nutriente, contenente vitamine e minerali per integrare la tua nutrizione.
Le vitamine B1, B2, B3, B5, B6, B7, B12, la vitamina C e il magnesio presenti nelle capsule contribuiscono al normale metabolismo energetico. La vitamina B5 contribuisce a prestazioni mentali normali.
Le vitamine B1, B3, B6, B7, B9, B12, la vitamina C e il magnesio contribuiscono alla normale funzione psicologica. Le vitamine B2, B3, B5, B6, B9, B12, la vitamina C e il magnesio contribuiscono alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento.
 Le vitamine B1, B2, B3, B6 e B12 contribuiscono al normale funzionamento del sistema nervoso.La vitamina C, E e lo zinco contribuiscono alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.
MODALITà D'USO : Una compressa al giorno, durante o immediatamente dopo i pasti, o in base alle raccomandazioni del medico.

Ho dato da provare tutti e due confezioni alle mie istruttrici in palestra, la loro vita è sempre movimentata ed è giusto che assumano vitamine utili che donino carica.


DIFESA IMMUNITARIA 

Pensata per favorire il normale funzionamento del sistema immunitario in qualsiasi stagione. di questa linea ho provato DIFESA IMMUNITARIA 

DIFESA IMMUNITARIA 

Swisse Ultiboost Difesa Immunitaria rafforza le difese naturali dell'organismo e aiuta a ridurre la stanchezza e l'affaticamento.
Swisse Ultiboost Difesa Immunitaria è una formulazione multi-nutriente, contenente vitamina C, minerali ed echinacea per integrare la tua nutrizione.
 La vitamina C, lo zinco e il rame presenti nelle compresse contribuiscono alla normale funzione del sistema immunitario. L'echinacea supporta le difese naturali dell'organismo.
La vitamina C e il magnesio contribuiscono alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento. La vitamina C, il magnesio e il rame contribuiscono al normale metabolismo energetico. La vitamina C, lo zinco e il rame contribuiscono alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.
Swisse Ultiboost Difesa Immunitaria è stato prodotto con elevati standard qualitativi per fornire ingredienti chiave in un comodo formato.
MODALITà D'USO:
Una compressa due volte al giorno, durante o immediatamente dopo i pasti, o in base alle raccomandazioni del medico.

EQUILIBRIO GASTOINTESTINALE 

Di questa linea ho testato ENETRO BALANCE

ENTERO BALANCE

Swisse Ultiboost Entero Balance è un probiotico che contiene 35 miliardi di batteri "buoni" in una sola capsula, per aiutare l'equilibrio della flora intestinale
 Bifidobacterium e Lactobacillus sono batteri "buoni" che vivono naturalmente nell'intestino per aiutare a mantenere l'equilibrio della flora intestinale.
La vitamina B6 contribuisce alla normale funzione del sistema
immunitario. Formulato con bifido Danisco HOWARU®, un ceppo di probiotico clinicamente testato.

Swisse Ultiboost Entero Balance è stato prodotto con elevati standard qualitativi per fornire 35 miliardi di batteri "buoni", in una comoda dose di una capsula al giorno.
MODALITà D'USO:
Una capsula al giorno, o in base all'indicazione del medico.








Nel pacco , oltre ai prodotti c'erano 12 tagliandini di indagine ; si tratta di un questionato semplice  , bastano solo 5 minuti per compilarlo, le domande sono semplici e  rispondendo si può avere l'opportunità di essere sorteggiati per poter vincere buoni amazon .
basta collegarsi al sito www.ifwom.it ed inserire i seguenti codici
4DMT6-VST-3V                   4DMT6-VST-NP
4DMT6-VST-67                   4DMT6-VST-Q5
4DMT6-VST-6M                  4DMT6-VST-RN
4DMT6-VST-9F                   4DMT6-VST-SP
4DMT6-VST-AK                  4DMT6-VST-YC
4DMT6-VST-FL                   4DMT6-VST-YH
i codici possono essere riusati anche dai vostri amici.


Voi avete mai provato i prodotti della linea Swisse? Come vi trovate o come vi siete trovati? 




sabato 15 aprile 2017

Meglio sfuso qualità nel rispetto dell'ambiente



Ciao a tutti,
come sapete si sta diffondendo sempre più l'acquisto dei detersivi sfusi, cioè privi di confezione.
Non avevo mai acquistato detersivi sfusi perchè credevo fossero prodotti scadenti o diluiti e invece mi sono ricreduta provando i  detersivi alla spina Meglio sfuso.
In questo modo possiamo risparmiare il 50% eliminando il costo delle confezioni, visto che non dobbiamo acquistarne ogni volta.
Dato che ci impegniamo a migliorare il nostro stile di vita, mangiando in modo più pulito e rispettando l'ambiente, perchè non farlo anche risparmiando la plastica e utilizzando il vecchio contenitore del sapone?
Mi sono informata e un contenitore di plastica, per essere completamente deteriorato impiega circa 400 anni! 
Allora perchè non dare un ulteriore vita al nostro vecchio barattolo di plastica?
Meglio sfuso nasce proprio per questo motivo; offrire prodotti di eccellenza e migliorare l'impatto ambientale riducendo il consumo di plastica.
Oltre a migliorare l'ambiente c'è anche un notevole risparmio economico: grazie alla possibilità di riutilizzare il contenitore (evitando di ripagarlo ogni volta come con i detersivi tradizionali) c'è un risparmio del circa 30/40 % rispetto ai prodotti di qualità paragonabile. 

Il flacone verrà riempito, pesato ed etichettato nel rispetto delle normative vigenti.
I prodotti che offre meglio sfuso sono vari e vanno suddivisi in diverse categorie:

Grazie all'azienda Meglio sfuso ho potuto provare diversi prodotti di varie linee.

Lavatrice bucato a mano actilife ; Il detersivo per Lavatrice Actilife  garantisce pulizia ed
igiene profonda su tutti i capi. Ideale per capi bianchi ma anche per colorati, agisce 
aggressivamente sulle macchie, eliminandole. 
Lavatrice e bucato a mano Fior di loto; Mi è piaciuto questo detersivo, soprattutto l'odore, dona un pulito impeccabile a bianchi e colorati la formula pulente che agisce in profondità
Ammorbidente Lenor ; Di lenor ne conoscevo uno solo, e devo dire che il suo odore è inconfondibile. Non credevo che un detersivo sfuso potesse essere all'altezza di un signor ammorbidente. L'odore è identico e anche l'azione ammorbidente. 


detersivo per superfici dure , lavapavimento fior di loto 

Questo detersivo è perfetto per tutti i tipi di pavimenti, deterge a fondo e lascia una gradevole e fresco profumo dopo aver lavato i pavimenti. L'odore è quello dei fiori di loto.
Non lascia aloni e non necessita risciaquo.



shampoo all'albicocca e pesca

Ho usato l'intero flaconcino e vi posso dare un opinione schietta e veritiera: L'odore è adorabile, fresco ed estivo, si sente a pieno l'odore dell'albicocca e pesca.
Non è per niente schiumoso, tant'è vero che mi sembrava che non lavasse bene e che necessitavo di più shampoo per detergere a pieno.
Il risultato finale è stato ottimo, i capelli non risultavano ne  grassi ne secchi.






Lavamani Dove:

Credevo fosse una bufala, che non era un prodotto Dove, che non aveva la stessa profumazione  e la stessa detersione e invece sono rimasta a bocca aperta.
Deterge benissimo e l'odore è identico a quello del sapone Dove.
L'ho trovato solo leggemente più liquido, i prodotti dove sono più pastosi.
Per il resto non ha nulla da invidiare a un prodotto di marca.
le mani sono morbide e fresche. Mantiene inalteato il PH fisico della pelle.

Bagnoschiuma

Mi è piaciuto subito l'odore fresco e intenso, anche questo leggermente liquido rispetto ai classici bagnoschiumi ma lava bene e lascia la pelle morbida al tatto.


Sgrassatore

Utile per tutte le superfici. Io l'ho utilizzato per pulire le finestre e gli infissi esterni.
L'odore è gradevole e non come molti sgrassatori fastidiosi e con odori invasivi.

Lavapiatti bicarbonato e menta

Mi è piaciuto molto l'unione del bicarbonato con la menta;  l'odore fresco più la forza sgrassante del bicarbonato.
Sappiamo tutti che il bicarbonato è ideale per igenizzare e eliminare i batteri, eliminare gli odori e sgrassare a fondo. Credo che l'odore intenso della menta dia una sensazione di freschezza e pulizzia alle nostre stoviglie.


Ammorbidente actilife

L’ammorbidente alla spina Meglio Sfuso Actilife è l’ideale per ammorbidire delicatatamente e rendere vaporosi i capi.
Con la sua formula attiva, igienizza ed agisce sulle fibre dei  capi per renderli speciali e piacevolmente soffici.




Sono davvero soddisfatta e felice di aver provato i prodotti della Meglio sfuso. è un'azienda affidabile e di ottima qualità.

Ormai non ne posso più fare a meno; risparmio economicamente, miglioro l'ambiente e ricevo prodotti eccellenti, Cosa desidero di più?

Meglio sfuso potete cercarli  su facebook , su twitter , potete iscrivervi alla news letter e per qualsiasi porblema o dilemma potette contattarli direttamente tramite il loro sito.


Interviste.it

Interviste.it
Partecipando ad una ricerca di mercato si può essere ricompensati richiedendo una ricarica omaggio del valore di 5€ per uno dei seguenti operatori: TIM, TRE, VODAFONE, WIND bastano solo 5 punti, io sono già registrata ed ho già richiesto due ricariche tu cosa aspetti a farlo?

Bijouteria,gioielli & piercing

Bijouteria,gioielli & piercing
SE NON AVETE ACQUISTATO MAI DA BIJOUTTERIA.COM E AVETE INTENZIONE DI FARLO QUESTA È L'OCCASIONE GIUSTA! INSERENDO QUESTO CODICE 253-251 RICEVERETE UNO SCONTO DEL 50% VALIDO UNICAMENTE PER CLIENTI NUOVI E SOLAMENTE UNA VOLTA PER PERSONA